Автор |
RE: Помогите найти урода на БМВ Х5
|
TT-34
Пользователь

Опубликовано 23-01-2011 18:47 |
| |
ЗНАЕМ МЫ ЭТИХ ПЬЯНЫХ ПО ОБОЧИНЕ ХОДИТЬ НЕ СУДЬБА НАДОЖ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ
ДЖИПЕР ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЁТ!!!!!!
|
|
Автор |
|
sportsmen
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 19:51 |
| |
"Я подбежала к авто(что бы посмотреть транзит но его там уже небыло а его подружка спокойно смотрела камеди в авто" - у них и транзиты походу как у фантомаса,через какоя-та время исчизают. "они медленно уехали а Я плакала от беспомощности" - Жалко что меня там не было ,я бы за тебя ево точна победил бы . Всегда защищаю беспомащных!!! "В больнцу вызвали милицию а они посмеялись и сказали что урод этот еще порядочно поступил что мне не впер." - Вот,вот купили они походу уже миллитцию,и прова купили. Ездют по дорогам как у себя дома,ниче не бояцца да ище и сигналят кому не лень
|
|
Автор |
|
roxet
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 22:16 |
| |
по дороге шли так как обочины и нет как таковой лететь не умеем...все такие бесчувственные у сереженьки череп пробит у его друга детородные органы сильно пострадали...неужели нельзя просто посочувствовать...
|
|
Автор |
|
Evgenia_
Пользователь

Опубликовано 23-01-2011 22:37 |
| |
Мужики! Если найдете этого кАзла, мне скажите! Хочу такого же! Жаль, что этот при бабе! Где такие пасутся??? Прямо МАЧО местного розлива! Не история, а блокбастер! По этому Супермену Голивуд плачет... А если серьезно, то вы, roxet, не на том сайте поддержку ищете. Мы рассуждаем с позиции автомобилистов, каждому из которых хоть раз на дороге попадался пьяный! Мне однажды один пьяный ХРЕН дорогу перегородил и проехать не давал по проезжей части! Я ему сигналю, а он кулаками по капоту начал бить и машину ногами пинать! Убила бы гада! С тех пор я тоже по дорогам езжу с битой и электрошокером!!! Сереженьку вашего, конечно, жалко. Но ситуация всё-таки очень неоднозначная и спорная. Выздоравливайте!!!
|
|
Автор |
|
sportsmen
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 22:38 |
| |
roxet я тебе сачуствую. Седня весь день искал Х5 - беспонтова. А где у нас центральный район,мож там подкараулить.Раз он там ехал, мож еще поедет.Ты напиши еше каки нибудь подробности,детали если вспомниш, мож помогут при поиске
|
|
Автор |
|
roxet
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 22:52 |
| |
Ева! зачем вам такой урод то нужен? мачо говорите...они может со своей дамой сами пьяные ехали...крещение еще раз напоминаю...какие детали вам нужны? приметы я описала...у девки были ногти не нарощенные....свои но длинные....у урода этого рыло страшное как у падлы чесное слово...нос картошка в мундире...что еще важно? спросите может знаете?
|
|
Автор |
|
sportsmen
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 22:55 |
| |
ТТ-34 написал чеб ни ходили по дорогам,а если люди лететь не умеют,че им теперь дома закрытся и не каво ни пускать.От етих х5ых уже проходу нет
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:01 |
| |
вобля чем дальше - тем интереснее!
sportsmen(почему только в множественном числе - не понятно) спелся с roxet....
так, глядишь, выйдет "сереженька" из больницы - а уже никому и не нужен
forum.extrim-drive.ru
|
|
Автор |
|
roxet
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:12 |
| |
мне никакие спортсмены не нужны....я хочу за сереженьку отомстить...очень желею что в тот вечер растерялась...надо было хотя бы девке егошней навалять по загорелому фейсу...а так получилось что она крутая а я как овца...даже за парня не вступилась...мне надо отомстить этому казлу помогите найти его...и подскажите сразу что можно с авто сделать кроме того что гвоздем покарябать краску
|
|
Автор |
|
sportsmen
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:13 |
| |
Ева просто думала че там Адам за рулем сидел,а оно вона как...Кстати важные подробности : "у урода этого рыло страшное как у падлы" и про когти тоже важно,там где ногти растят ее можно не искать...короче круг сужается. roxet че вспомниш пиши. Важны любые мелочи как казалось бы на первый взгляд
|
|
Автор |
|
roxet
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:20 |
| |
я не понимаю вы прикалываетесь или что?
|
|
Автор |
|
sportsmen
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:20 |
| |
вобля чем дальше - тем интереснее! походу skw тоже заинтирисовался.Чем больше братва тем бысрее найдем.
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:24 |
| |
roxet написал:
ногти не нарощенные....свои но длинные....у урода этого рыло страшное как у падлы чесное слово...нос картошка в мундире...
ага.... где-то я его видел..... а, вспомнил!!! "Вечера на хуторе близ Диканьки"!!!! но тогда еще х5 не изобрели, и он по-скромному... своим ходом
forum.extrim-drive.ru
|
|
Автор |
|
roxet
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:30 |
| |
я же говорю рост 174...лет 30...русский урод страшной такие даже на газелях я не видела...нос в полморды...но спортивный такой....каратист наверное или кикбоксер в средней весовой категории...таких что в городе много на икс пятых ездит...если вы его увидите сразу поймете что это казел...оленьих рогов ему не хватало....
|
|
Автор |
|
sportsmen
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:31 |
| |
roxet какие приколы, видиш братва потихоньку подтягивается. skw, Ева вон хочет такова же! Нас уже 4. Кстати ты написала: " мой любимый Сереженька и его четыре друга были сильно избиты этими уродами"Он че не один был
|
|
Автор |
|
KMZ
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:34 |
| |
если вы этого "кАзла" найдете, то скорее всего ляжете на соседнюю с сереженькой койку..
а так-то тема прикольная, какое-то разнообразие, а то мы все про колеса да про регламенты....)))))
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:36 |
| |
sportsmen
ну что ж ты такой невнимательный!
он же с дамой был.... загорелой, и тоже наверное кикбоксершей а также любительницей "Камеди-клаба"
да, дело идет! скоро мы всех владельцев х5 на чистую воду выведем
forum.extrim-drive.ru
|
|
Автор |
|
KMZ
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:37 |
| |
sportsmen написал:
Чем больше братва тем бысрее найдем.
если я его случайно найду - сцылку на эту тему дам, пусть поржет
|
|
Автор |
|
sportsmen
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:38 |
| |
"если вы его увидите сразу поймете что это казел...оленьих рогов ему не хватало."Молодец хорошо описала, хоть фоторобот составляй.А роги прилепим когда поймаем
|
|
Автор |
|
roxet
Пользователь
Опубликовано 23-01-2011 23:39 |
| |
он со своей бабой был или вы думаете она красавица? ну не урод конешно как ее мужик но она как конь только без яиц...они видимо хотели заняца сексом торопились а нас и не заметили
|
|