Автор |
RE: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РАЛЛИ-СПРИНТ "БИЙСКАЯ ЗИМА 2010"
|
skw
Пользователь
Опубликовано 19-01-2010 01:44 |
| |
но разве участник без стартового номера - участник?
я конечно бывал на не большом количестве соревнований, но нигде не видел такой фигни...
кроме того, если все-таки читать регламент, то:
12.2. Неописанные в данных правилах моменты, непосредственно относящиеся к проводимому Соревнованию, могут регулироваться Организаторами на месте.
|
|
Автор |
|
kostyan
Пользователь

Опубликовано 19-01-2010 09:37 |
| |
Я попробовал наклеить номер на морозе,и что?И видел еще несколько машин у которых они также отлетели.А квадрацикал ваш вообще без включенного света фар ездил.И вообще вы сами допускали очень много ситуаций против вашего же регламента.Я непойму что за агрессия со стороны организатора соревнований.Какаято жаба чтоли душит?Увидели результаты,и сразу начали пенализировать.Все это можно решить спокойно а не типа я директор,а остальные мне пох.У вас даже призовой фонд не объявлен.А вы говорите такие высокосокраментальные фразы.Я считаю надо быть проще,а люди если допустили ошибки,причем не оговоренные в регламенте,я думаю исправятся.
2.0 турбо автомат (мечта)
|
|
Автор |
|
HONDA203
Пользователь
Опубликовано 19-01-2010 09:42 |
| |
во-первых был нарушен один из основных пунктов регламента время регистрации во-вторых после уплаты стартовых взносов мы уже становимся участниками соревнований и вопрос каким образом посторонний автомобиль оказался на трассе становится интересным ну и критика должна приниматься должным образом только так может быть достигнуто взаимопонимание а не конфронтация
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 19-01-2010 14:04 |
| |
время регистрации было изменено в связи с многочисленными переносами соревнований, а также в связи с тем, что в субботу многие работают и учатся. что касается выпуска на трассу, то ни я, ни кто-либо другой под колеса прыгать не будут.
участником участник становится не сразу после уплаты стартового взноса, а после прохождения административной, медицинской и технической коммисий.
что касается наклееваемости номеров, то у меня на трех машинах они наклеелись без проблем(две утром и одна вечером) и висят до сих пор и отклеиватся не собираются. т.к. бумага была из одной пачки - отмазон не катит.
у организаторов нет ни одной машины в третьем классе, поэтому разговор про жабу как-то вообще не в тему...
для особо непонятливых в регламент будут внесены изменения, и машины без сн в зачет приниматся не будут вообще.
зы. Володя, при чем тут опыт? я даже и помыслить не мог, что такая фигня покатит..... это скорее демонстрация некоторых товарищей, насколько они круты и выше данных соревнований. ведь мы сейчас говорим не о новичках, которые впервые клетчатый флаг увидели....
Изменил(а) skw, 19-01-2010 14:13
|
|
Автор |
|
Evgeniy
Пользователь
Опубликовано 19-01-2010 14:18 |
| |
я получил свой стартовый номер буквально перед выездом.... наклеил его на правое заднее стекло.... и что???... после тренировочных кругов он куда-то делся....
..и как быть в этой ситуации???
|
|
Автор |
|
DIE_NITRO
Пользователь

Опубликовано 19-01-2010 14:22 |
| |
Костя ты не кого не слушай, а делай то что ты считаешь нужным! А по поводу номеров я с тобой полностью согласен!
А те кто не хочет и неможет приклеить номера, тому прямая дорога на городские улицы,пускай там показывают какие они крутые! 
Когда у одного летчика спросили - что самое главное, когда самолет взлетает, ну на какие приборы особенно важно смотреть, он ответил:
- Когда взлетаешь - главное НЕ ССАТЬ.
|
|
Автор |
|
HONDA203
Пользователь
Опубликовано 19-01-2010 21:09 |
| |
вот и именно не в первый раз видим флаги принимали участие не в одном десятке соревнований и сами проводили не раз на достаточно высоком уровне все спорные вопросы решались коллегиально а никак не одним лицом все-таки цель соревнования выявить лучшего водителя.Абсолютно не понятна какая-то паталогическая неприязнь и нежелание найти правильное решение. Такого мы еще не встречали а это обидно особенно на фоне прогресса автоспорта в городе
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 19-01-2010 23:53 |
| |
HONDA203
что значит правильное решение? решение, которое бы устроило вас?
и вообще, не понимаю из-за чего весь сыр-бор. вносите залог и оспаривайте мое решение, как это и написано в регламенте. вероятность того, что судейская коллегия вынесет решение в вашу пользу, зная остальных судей, я оцениваю как высокую.
|
|
Автор |
|
HONDA203
Пользователь
Опубликовано 20-01-2010 09:39 |
| |
что самое интересное пенализация не повлияла на результат соревнований и лишь подтвердила поговорку про соринку в чужом глазу не оставив ни какой возможности для каких-либо дискуссий . И все это на фоне достаточно большой и компетентной работы выглядит прсто не серьезно
|
|
Автор |
|
kostyan
Пользователь

Опубликовано 20-01-2010 10:04 |
| |
разговор на трассе был про пять секунд а не пять очков,В протоколе я вижу пять очков.Там у вас уважаемый организатор вообще совести нет,или как?Это насколько надо неиметь совести,чтобы необсудить все воремя гонки(хотя после гонки вообще сказали что пенализации небудет,вроде как прощаем),а сейчас чудить без гармони,и в тихря в одно лицо выносить такие решения.И о каком уровне проведения гонок идет речь.Ты сам детский сад устроил,причем из под тишка.Когда все разъехались.
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 20-01-2010 12:18 |
| |
хосподи, как уже надоел этот беспонтовый разговор.... все же уже написано.
kostyan
ну не устраивает "детский сад" - не езди, никто ж насильно не тянет.
и вообще, с третьим классом, самым малочисленным, проблем больше всего. то разбивай их на подклассы(хотя Парфутчик вон лучше форика едет), то штурмана им разрешай(что штурмовать собираются?), а теперь вот из-за совсем уж элементарной вещи заруб....
может ликвидировать этот класс совсем, а вместо него назначить какой-нибудь анлим с большим взносом и пусть все желающие гоняются за деньги?
|
|
Автор |
|
maxpov
Со-Админ
Опубликовано 20-01-2010 17:59 |
| |
Уважаемый skw этот "беспонтовый разговор" извините Ваша "замута"!!! Вообще-то у вас не прфессиональные гонки и не все автомобили являются спортивными! Невижу никакой логики в наклейке "символических" номеров так как все прекрасно знают и видят кто есть кто!!! (в том числе и Вы) Судья на старте у ШкитинаА.В. спрашивал номер и он был предъявлен. Вы в свою очередь зафиксировали его результат. Так что за "неизвестный" автомобиль гонял по трассе? Также были "потерянные номера" и НИЧЕГО?!!Неподумайте, что я хочу оправдать своего товарища, просто моё мнение: не стоит выпендриваться и принимать такие "жёсткие" решения, темболее всёравно результат Вы "незавалили"!!! Нестоит уделять этому "мелкому" вопросу столько внимания!!! Считаю что на неспортивные(т.е. личные непереоборудованные л/а) номер должен вешаться ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!! Кто "ЗА" прошу высказать своё мнение!!!
Мах
Изменил(а) maxpov, 20-01-2010 18:04
|
|
Автор |
|
kostyan
Пользователь

Опубликовано 20-01-2010 19:31 |
| |
Ликвидируй.А лучше все соревнования,и сам тоже ликвидируйся.Кто едет лучше форика турбового зимой?1м53сек не покозатель на обычной резина без шипов при учете что я не еду как на ворованой,в отличае от копеек и нив которым терять нечего кроме запасных цепей.И вообще организатор прежде чем выносить решение,не покозал даже от какого пункта регламента он отталкивался,мотивируя свое решение,так только несуразица поповоду того,что если в регламенте нет,то делаю что хочу.А вы уважаемый skw беретесь проводить соревнования,а сами даже со своим же регламентом разобраться неможете.А потом ведете себя хуже малолетней девочки.Я не против,давайте встретимся,вы все обоснуете,на основе чего вынесено такое решение.Причем на встрече пусть присутствуют все члены судейской коллегии.И перестаньте пожалуйста ставить себя выше самого господа бога,а будь мужиком наконец.
|
|
Автор |
|
kostyan
Пользователь

Опубликовано 20-01-2010 19:41 |
| |
А что по поводу Парфутчика,да едет молодец.Но тоже ехал без номера.
|
|
Автор |
|
kostyan
Пользователь

Опубликовано 20-01-2010 19:44 |
| |
И один из Лендов ехал без номера,и квадроцикл(паджеро)ехал без фар.И это только в классе 4вд.
|
|
Автор |
|
kostyan
Пользователь

Опубликовано 20-01-2010 19:46 |
| |
Дое...ся недочего,или надо показать что умнее всех?
|
|
Автор |
|
kostyan
Пользователь

Опубликовано 20-01-2010 20:04 |
| |
Мыслить надо грамотно,здесь не формула1.И в заявке мы и так писали и марку авто и ее номер гос.рег.А судьи выпуская авто,держут в руках именно эту заявку.А на всех грамотных соревнованих номер клеит девушеа на въезде которая и собирает взносы за участие.Ты просто неможешь признать что неправ,вот и все.
|
|
Автор |
|
kostyan
Пользователь

Опубликовано 20-01-2010 20:14 |
| |
А по поводу не устраивает,неезди.Это детский лепет человека который неможет найти выход из ситуации.А это самое плохое что вы пытаетесь приравнять себя к таким людям.Не пытаетесь разобрать проблему ,а рубите с плеча.Это вам плюсов не делает.Просто мы думаем что имеем дело со здравомыслящим и адекватным человеком,каковым я думаю вы и являетесь.Просто наверное мало вашего опыта в проведении и организации такого рода меропроиятий недает вам воэможности принимать решения которые диктует регламент,а не только ваш разум.Я провто надеюсь,хотя это особо на результат и не влияет,что будет принято единогласное решение в пользу вашего-же регламента.
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 20-01-2010 23:31 |
| |
kostyan
я не ищу выходов из ситуации, и намерений таких не имею и не имел, а потому еще раз повторю: не устраивает - не езди. на следующем этапе будут конкретные штрафы(дисквал) за ремни, а в случае повторения гоночных инцидентов дело дойдет и до шлемов. покатушек в стиле "maxpov" мною организовыватся не будет.
условия при которых я буду собирать судейскую коллегию мною озвучены.
и еще. стартово-финишная группа не видит анкет участников вообще. в рабочий протокол заносятся номер и время участника, ни фамилий, не машин там нет. трансляцию стартовая группа не слушает(потому что просто не слышит). номер смотрится либо на выезде из парка, либо перед стартом автомобиля, в зависимости от того, на какую сторону он наклеен. и именно им, а вслед за ними и всем остальным вы мешаете проводить ваш же собственный заезд. результаты заездов обрабатывают уже совсем другие люди, которые, соответственно, имеют в своем распоряжении анкеты, на которых отмечен стартовый номер. почему я должен объяснять эти элементарные вещи людям, многократно учавствовавшим в различных соревнованиях и организовавшим оные - мне непонятно...
Изменил(а) skw, 21-01-2010 10:29
|
|
Автор |
|
maxpov
Со-Админ
Опубликовано 21-01-2010 11:06 |
| |
Уважаемый skw я не призываю вас снизить "Уровень" соревнований. Просто аргументы должны быть ВЕСОМЫЕ!!! Я чего-то не пойму Вы так ПРОПИАРИТЬСЯ решили??? Раздули из мухи слона и нежелаете в этом признаться!!! По крайней мере это не серьёзно и чести Вам не делает! Этот форум читают и незаинтересованные люди. Почитайте его с начала и Вам самому станет стыдно!!!
Мах
|
|