Автор |
RE: IV этап Чемпионата г.Бийска по трофи-рейдам
|
Ivin
Админ

Опубликовано 07-07-2011 09:43 |
| |
Теперь еще и "подметало" 
Вот теперь стало всем понятно кто баран, а кто д'артаньян. Кто профан, а кто спортсмен-разрядник.
Не кормите тролей, ребята.
Наши томагавки быстрее ваших пуль!
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 07-07-2011 23:29 |
| |
Слава, да не обиделся я , да и редко обижаюсь. Но когда говорят, что с 2009 года прошли ЧАК, ЧС, и т.п. И почти КМСы. То, наверно ни где, я не участвовал с 2007 года , и дети мои тоже. А, грамотки мои и медали (раньше их и не было, и не выдавали- движение ТРОФИ только строилось), на стене висят, и не входят. И, медали и кубки....Но, что говорить....Разрядов нет у нас. Значит и слов не имеем.Переходим в "КРЭ" 
Все еще только начинается!!! И ни когда не кончится.
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 09-07-2011 10:02 |
| |
ннн - да, я то думал только у нас баталии с личностными вариациями на тему а тут - вон ано чо.....
я, конечно, не специалист по трофям, но ситуация довольно бредовая..... я попробовал переложить ее на наши гонки, и мне представилось:
после заезда к судьям подходит участник и говорит: "вот смотрите, у меня есть видеозапись, как по результатам первого круга я ехал быстрее соперника на 2 секунды..... да, на втором круге я улетел в сугроб и не смог закончить заезд, но Я ЖЕ ЕХАЛ БЫСТРЕЕ, поэтому я должен быть признан победителем заезда..... " честно говоря у нас бы на такого деятеля посмотрели бы с очень большим недоумением, и попросили бы не отвлекать судейскую бригаду.....
ну и тут все предельно ясно - в регламенте русским по белому дано определение классифицируемого финиша, и совсем ничего не говорится о том, что прием флешки и констатацию финиша должен осуществлять один и тот же человек.
что же касается главенства брифинга по отношению к регламенту, то я вообще затрудняюсь представить себе хоть сколько-нибудь серьезные соревнования, где такое предусматривается...... сесть и за 10-15 минут написать на коленке правила гонки, отметая все, что предусматривалось ранее??? это как? кто в таких соревнованиях участвовать будет???
в общем - ситуация понятная. не утрудив себя чтением регламента, некоторые участники пытаются после гонки помахать "авторитетом".....
не сказать, что в этом есть что-то новое.......
forum.extrim-drive.ru
|
|
Автор |
|
Aleksey60
Пользователь

Опубликовано 12-07-2011 01:56 |
| |
Некоторые,которым есть чем махать...машут,ну а тот кто не вникая в суть темы...наводит тень на плетень...пламенный привет...Только что 5 дней пробыл в горах ВКО...Изрядно приустал.
Для непонятливых: бриффинг отменяет(уточняет положение регламента)-посмотрите видео и не надо сслылаться на регламент...
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 12-07-2011 11:13 |
| |
Леша, ну и что , что ты был в горах ВКО? Очень хрошо! Но, что, это даёт тебе право отменить регламент соревнований? Я, тоже был в горах. Да и не только я один наверно. При чём тут горы?
|
|
Автор |
|
master
Пользователь

Опубликовано 12-07-2011 11:41 |
| |
Привет Бийчанам и всем, всем, всем!!!! К моему большому сожалению мне не довелось присутствовать на данном мероприятии, но поскольку, прошу прощения за не скромность, имею опыт участия в подобных соревнованиях и как спортсмен и как организатор, наверное больший из всех здесь присутствующих, позволю себе высказать своё мнение. Финиш флешкой без автомобиля- это полнейший бред!!! И не надо ссылаться на регламент ЧАК! Это глупое правило было введено в 2010 году одним не безизвестным нам президентом клуба Алтай-оффроад. Если участник на своём трофи-мобиле застрял на точке и не успел предоставить свой авто на финиш до окончания контрольного времени, значит он НЕ ПРОШЁЛ трассу!!! Если его автомобиль сломался за 50 метров до финиша, значит он плохо подготовил свою технику и опять же не прошёл дистанцию!!! На финише должен ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать и автомобиль и ВСЕ члены экипажа!!! Даже и спорить на счёт регламента не нужно- на автомобиле участвуешь--будь добр на авто и финишировать !!! Ничего личного ни к кому из здесь присутствующих.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 12-07-2011 11:54 |
| |
Привет Барнаульцам !!! Вот и услышали мнение человека, который провёл сам не мало соревнований. Ты, где раньше то был? А, то все копья уже переломали, и одеяла порвали. Каждый на себя его тянет .
|
|
Автор |
|
master
Пользователь

Опубликовано 12-07-2011 12:02 |
| |
Вы там смотрите не замёрзните теперь, без одеял то!
|
|
Автор |
|
master
Пользователь

Опубликовано 12-07-2011 12:03 |
| |
Привет Андрей!!! Заработался!!!
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 12-07-2011 12:11 |
| |
Привет Рома!!! Да поди уж не замёрзнем . Тепло на улице . Просто надоело копья ломать, из за ни чего.
|
|
Автор |
|
Aleksey60
Пользователь

Опубликовано 13-07-2011 23:51 |
| |
Еще раз для всех: я писал Общий регламент ОЧГ-2011 и я категорично ПРОТИВ ФИНИША ФЛЕШКОЙ, но вопрос к организатору!Зачем говорить то, чего не допонимаешь?Отменяя положения регламента выступлением на брифинге,а потом говорить:ВЫ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ,Я ИМЕЛ ВВИДУ ДРУГОЕ...Разговор готов продолжить на спецтеме в ФОРУМе КРЭ. Здесь обсуждать заканчиваю...С Уважением А.Фандюхин
|
|
Автор |
|
Sanitar Lesa
Пользователь
Опубликовано 14-07-2011 02:24 |
| |
Не ту страну назвали Гондурасом!!!!! Проехали уже! Хватит!
|
|
Автор |
|
Evgenia_
Пользователь

Опубликовано 14-07-2011 11:14 |
| |
Хочется надеяться, что этот вопрос решится и вы все придёте к одному знаменателю. Чтобы впредь не было таких разногласий и недопонимания. А то всё это как-то очень некрасиво... Аж до оскомины.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 20-07-2011 23:15 |
| |
Слава, а можно выставить сводный протокол, по всем ЧГ Бийска за 2011 год. А, то, что то я в КРЭ, ни чего не понял. Там у штурманов очков почему то больше, чем у пилотов. И стоит ли биться тогда? И как В. Прохорова от Барнаула выступала?
|
|
Автор |
|
Ivin
Админ

Опубликовано 21-07-2011 10:48 |
| |
Вот все протоколы по ЧГ.
Сводным протоколом занимался А.Фандюхин. У меня его нет.

Присоединённые файлы...
Изменил(а) Ivin, 21-07-2011 13:15
|
|
Автор |
|
Aleksey60
Пользователь

Опубликовано 21-07-2011 13:15 |
| |
Протоколы проводящим оргам нужно делать правильно,с указанием всех сведений,что положены...Тогда и Виолетта в Бийск к семье вернётся...Сводный протокол к вечеру на Главной КРЭ будет...Какие вопросы-не стесняйтесь...
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 21-07-2011 19:49 |
| |
Ну, если про Виалетту, то в протоколе, она с Федором как Бийчане записаны. ( Да и своих знать надо по Фамилиям ). Теперь вопрос. Почему тему ЧГ-2011, нужно обсуждать на другом сайте? Или мы не Бийчане? А, здесь сайт именно - Любителей Автоспорта, а не профиссиональных клубов. Второй вопрос. Как у пилота и штурмана, в сводной таблице разные баллы? Пилот наказан, ясно за что, а штурман нет?( Пойду в штурманы к бабушке ). В "Битве" участвовал я с дочей, на своём авто( есть, в пртоколе). А в сводной таблице - младший указан . Поэтому, я и попросил свести всё к общему итого. Сколько у кого баллов всего, включая штурманов? А, то получается у штурманов баллов больше   .И стоит ли катать последний ЧГ по таким результатам?
|
|
Автор |
|
Ivin
Админ

Опубликовано 21-07-2011 23:12 |
| |
Ошибки бывают у всех, но Д'Артаньяны привыкли свои недочеты перекладывать на других.
Ткните мне пальцем где Виолетта записана на Барнаул.
Обсуждение ФИНАЛА в соседней ветке.
Изменил(а) Ivin, 21-07-2011 23:19
|
|
Автор |
|
Ivin
Админ

Опубликовано 22-09-2011 15:56 |
| |