AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Барахолка | Куплю

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Куплю
Тема: Хочу УАЗку. Открыл : Evgeniy I
 Evgeniy I [26-05-2008 10:31]:  
Нужен УАЗка предельно дешево. На кузов плевать. Двигатель на 4. На ходу.
Цель покупки: попробывать себя на бездорожье. Знаю что на форуме есть джиперы со стажем. Отговорите меня от бешенных вложений в данный вид автоспорта.

cast [26-05-2008 15:47]:  
турист (не жыпер) начинающий владелец уазки бюджет бывает разный но мой минимум:
уаз 30 тыс (дырявый) на колхозах, ревизия мостов + подвески (без раздатки и коробки) + установка межколесной блокировки на пердний моста 20 тыс.
сезон без крупных затрат зима - ремонт двигателя 15 тыс.
плюс мелочи...
ожидают своей очереди коробка раздатка и кузов... так что 70 тыс за поедки на рыбалку и пикники на стандартном авто и стандартных колесах.....
Если вкорячивать ь "большие" колеса то бюджет увеличивается в разы..
1. уаз нужен НА ВОЕННИКАХ либо мосты придется менять а это ДОРОГО.
2 колеса 5 шт от 7 тыс за 1 шт.
3. диски подходящей ширины и вылета штамповка от 3 тыс за 1 шт.
4. обрезка кузова,
5. бюджетная лифтовка+ думать над подвеской
ОТ 60 тыс только чтобы поставить резину....
ивин в этом форуме озвучивал проект по уазу- с фотами работы и материалы около 200. в объявах джип форумов подготовленные и еще неуезженные уазки б/у в среднем от 250 до 350 тыс руб и все пишут что отдают намного дешевле чем сами вложились, вот этои ресть реальная цена спортивной подготовки уаза...
ну а если для себя и для души то ...

BOOMBA [26-05-2008 15:52]:  
В сотку обойдется только собрать более-менее надежную машину в стандарте, без наворотов. А дальше начинаються суммы, кратные 20 тысячам

Evgeniy I [26-05-2008 17:02]:  
Спасибо. Пока отговорили(денег не хватаетsmiley). Буду пока наблюдать за другими.:clap:
 Ivin [26-05-2008 18:46]:  
Обратись к AirnmeN. Он недорого взял стандартного уазика, привел его в рабочее состояние и не плохо выступает в стандартном классе.
Можно Ниву найти, у нее много плюсов.

Evgeniy I [20-08-2008 11:33]:  
Ушел в старт лайн джиперские желания остыли. Теперь делаю то что есть, а есть 99. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.