Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
КурилкаТема:
Помогите найти урода на БМВ Х5 Открыл :
roxet
roxet [23-01-2011 13:19]:
если увидите его напишите сдесь данные
KMZ [23-01-2011 15:23]:
sportsmen написал:
посигналил бы потише
это как!!!?????
что бы вы хоть что-то поняли перескажу вашу ситуацию немного наоборот, например так - " Еду я себе по тротуару никому не мешаю, а мне какой-то кАзел чуть под колеса не попал, хорошо он не быстро шел - успел в сугроб отпрыгнуть, а еще и матерится громко, зачем, можно и потише.. вот урод!" ))
хорошо, что он вообще посигналил, а то отвлекся бы чувак на телефон или музычку подкрутить, тогда последствия были бы гораздо плачевнее
roxet [23-01-2011 15:55]:
другой человек прехал и все...а эти наверна еб***** ехали+ камеди смотрели вот и притупил незаметил нас...как нас было не заметить то?....отомщу казлу....только помогите его найти
skw [23-01-2011 16:40]:
ОООО!!! веселуха продолжается:tup:
roxet
вы неправильно ник выбрали - надо было - ZORRO! и подпись - "отмщю всем кс'пятым"!
roxet [23-01-2011 17:06]:
предложите что то более умное....только не говорите забыть...пока сереженька в койке больничной эти уроды развлекаюца
TT-34 [23-01-2011 18:47]:
ЗНАЕМ МЫ ЭТИХ ПЬЯНЫХ :tdown:ПО ОБОЧИНЕ ХОДИТЬ НЕ СУДЬБА НАДОЖ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ:tdown:
sportsmen [23-01-2011 19:51]:
"Я подбежала к авто(что бы посмотреть транзит но его там уже небыло а его подружка спокойно смотрела камеди в авто" - у них и транзиты походу как у фантомаса,через какоя-та время исчизают. "они медленно уехали а Я плакала от беспомощности" - Жалко что меня там не было
,я бы за тебя ево точна победил бы:tdown:. Всегда защищаю беспомащных!!! "В больнцу вызвали милицию а они посмеялись и сказали что урод этот еще порядочно поступил что мне не впер." - Вот,вот купили они походу уже миллитцию,и прова купили. Ездют по дорогам как у себя дома,ниче не бояцца да ище и сигналят кому не лень
roxet [23-01-2011 22:16]:
по дороге шли так как обочины и нет как таковой лететь не умеем...все такие бесчувственные у сереженьки череп пробит у его друга детородные органы сильно пострадали...неужели нельзя просто посочувствовать...
Evgenia_ [23-01-2011 22:37]:
Мужики! Если найдете этого кАзла, мне скажите! Хочу такого же! Жаль, что этот при бабе! Где такие пасутся??? Прямо МАЧО местного розлива! Не история, а блокбастер! По этому Супермену Голивуд плачет... А если серьезно, то вы, roxet, не на том сайте поддержку ищете. Мы рассуждаем с позиции автомобилистов, каждому из которых хоть раз на дороге попадался пьяный! Мне однажды один пьяный ХРЕН дорогу перегородил и проехать не давал по проезжей части! Я ему сигналю, а он кулаками по капоту начал бить и машину ногами пинать! Убила бы гада! С тех пор я тоже по дорогам езжу с битой и электрошокером!!! Сереженьку вашего, конечно, жалко. Но ситуация всё-таки очень неоднозначная и спорная. Выздоравливайте!!!
sportsmen [23-01-2011 22:38]:
roxet я тебе сачуствую. Седня весь день искал Х5 - беспонтова. А где у нас центральный район,мож там подкараулить.Раз он там ехал, мож еще поедет.Ты напиши еше каки нибудь подробности,детали если вспомниш, мож помогут при поиске
roxet [23-01-2011 22:52]:
Ева! зачем вам такой урод то нужен? мачо говорите...они может со своей дамой сами пьяные ехали...крещение еще раз напоминаю...какие детали вам нужны? приметы я описала...у девки были ногти не нарощенные....свои но длинные....у урода этого рыло страшное как у падлы чесное слово...нос картошка в мундире...что еще важно? спросите может знаете?
sportsmen [23-01-2011 22:55]:
ТТ-34 написал чеб ни ходили по дорогам,а если люди лететь не умеют,че им теперь дома закрытся и не каво ни пускать.От етих х5ых уже проходу нет
skw [23-01-2011 23:01]:
вобля:lol: чем дальше - тем интереснее!
sportsmen(почему только в множественном числе - не понятно) спелся с roxet....
так, глядишь, выйдет "сереженька" из больницы - а уже никому и не нужен:lol:
roxet [23-01-2011 23:12]:
мне никакие спортсмены не нужны....я хочу за сереженьку отомстить...очень желею что в тот вечер растерялась...надо было хотя бы девке егошней навалять по загорелому фейсу...а так получилось что она крутая а я как овца...даже за парня не вступилась...мне надо отомстить этому казлу помогите найти его...и подскажите сразу что можно с авто сделать кроме того что гвоздем покарябать краску
sportsmen [23-01-2011 23:13]:
Ева просто думала че там Адам за рулем сидел,а оно вона как...Кстати важные подробности : "у урода этого рыло страшное как у падлы" и про когти тоже важно,там где ногти растят ее можно не искать...короче круг сужается. roxet че вспомниш пиши. Важны любые мелочи как казалось бы на первый взгляд
|