AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | Курилка

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: Курилка
Тема: Помогите найти урода на БМВ Х5 Открыл : roxet
 dmitry [24-01-2011 12:19]:  
KMZ я понял о чём ты хочешь сказать...но что бардак на дорогах и таких случаев с каждым днём больше и больше.виноваты как пешеходы так и водители..многие просто небыли таких ситуациях.

andrei [24-01-2011 12:24]:  
А , что проходу - Бэхи, не дают? Часом, не в Германии ли наш славный город Бийск, что их так много развелось? И не думаю, что бы немцы, шли, по дороге (ночью) и веселились.Ещё и кому-то въехать захотели. Сигнал, испугал их видители.

Vadim336 [24-01-2011 12:25]:  
Кстати вчера около 4ч видел БМВ Х5 в Сорокино. На 54 транзитах,серебро, но транзиты как номера. Мужика не разглядел, но был с бабой.:geek:
 andrei [24-01-2011 12:32]:  
Вадим вот именно. На транзитных номерах , не бумажных на стекле.Не могла девится их спрятать. Снять нужно их было,причем с бампера, с длинными ногтями.. Тот кто писал тему, наверно не знает, нет сейчас бумажных номеров.Но тема, как такова, интересная.

sportsmen [24-01-2011 12:42]:  
Транзиты бумажные это чувак сыканомить хотел,да еще и удобно кагда нада можно снять быстро! А транзиты на стекле есть.Сам видел чувак на МАРК-2 гончит, темно синем
 andrei [24-01-2011 12:55]:  
Все вопросы, по поводу бумажек на стеклах,в ГиБДД. Нет их по техрегламенту . И всё тут. Вряд ли, наши доблестные стражи, это допустят.Есть такие номерки ( на бампере) с желтым цветом региона.Вот это и есть транзит. Половина Страны на них ездит. Законы знать надо, а уж потом вырисовывть, что то, на форуме.Про бумажные транзиты.

andrei [24-01-2011 13:18]:  
Будем надеяться Марковника, там не было. Пришлось бы и его искать. Прям фантомы какие-то по Бийску катаются.

roxet [24-01-2011 13:23]:  
Всем добрый день дорогие! я только что приехала из больницы...Сереженька в стабильно тяжелом состоянии...к нему не пустили и сегодня...там был его отец..он военный сейчас на пенсиии...сказал что будет сам рыть носом но найдет урода... теперь по порядку о том что вы тут написали...спасибо тем кто поддерживает меня...друг сереженьки у которого отбиты детородные органы уехал на сессию в барнаул видимо ему стало лучше...про то что это был икс 3...нет это точно был икс пять...просто сереженька всегда учил меня в машинах разбираться...я даже про литье могу сказать...оно было не под золото...еще раз про транзиты...они были на стекле лобовом..и я не в курсе почему...как вы здесь правильно написали и другие машины тоже иногда встречаются...эти вопросы пусть копы коментируют...я не при делах...еще раз отмечаю какие все тут деловые и очень обидно...так как приняли меня здесь за пяницу...мы не алконавты какие нибудь мы в гостях были крещение отмечали...так как праздник выпили немного что в этом плохого...сереженькин друг который с травматом был хорошо что протупил и не папал в этого урода а то сидел бы щас в обезяннике...
 roxet [24-01-2011 13:29]:  
посмотрите поездийте.... ну не прям специально ехать его искать но просто вдруг увидите когда по своим делам кататься будете...у меня нет машины а так я бы давно весь город исколесила...ева! рада за вас что вы модельной внешности и еще при этом на крузере гоняете...а то противно смотреть как всякие моромойки на вицах такие морды корчат будто на луноходе едут по марсу. надеюсь сереженька выздоровеет и когданибудь подарит мне машину
 skw [24-01-2011 13:35]:  
гонял сегодня в NFS-ке, видел х5, но на золотом литье.... не тот.

andrei [24-01-2011 13:37]:  
roxet-Плохо Вас учили, как отличать машины. А, eve 544, за её крузака презент.

roxet [24-01-2011 13:39]:  
сереженька тоже всегда в энфээс играл...я больше не буду его ругать за это... только б найти казла
 roxet [24-01-2011 13:40]:  
а что это у евы? картинка то маленькая? там что витара?
 skw [24-01-2011 13:41]:  
Ivin написал:
Подключил к поиску Барнаульских друзей-джиперов.

может еще на бмв-клаб написать????? только боюсь я после этого понаедет столько х5, что "сереженька" уже никогда из больницы не выйдет, один друг его совсем без детородных органов останется, а третий застрелится из травматика.....

roxet [24-01-2011 13:43]:  
тогда лучше не надо, а то они все видимо агрессивные

Страница 7 из 12 << < 4 5 6 7 8 9 10 > >>