Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
ОбщийТема:
RE: DOZOR-игра вторая Открыл :
Ivin
Dimas [04-12-2007 03:07]:
Возьми внедорожниеов, там хоть и ограждено но были неблагоприятные случии!
Dmitriy [04-12-2007 08:38]:
Dimas написал:
Возьми внедорожниеов, там хоть и ограждено но были неблагоприятные случии!
какие именно соревнования ты имеешь ввиду?
из тех. что проводились в Бийске я знаю только один момент, который можно назвать неблагоприятным - в 2005 году на финише, сразу за трамплином пацан вылез практически на трассу и получил бампером в грудь, или чуть не получил - мнения расходятся - от "лэнда". обошлось без телесных повреждений. если я не в курсе - просвяти, что и где еще было?
Ivin [04-12-2007 10:05]:
9.1. Игра без призового фонда
9.2. Победитель получает право бесплатного участия в следующей игре
9.3. Возможно вручение победителю призов от партнеров и спонсоров игры.
9.4. В некоторых случаях возможно создание переходящего приза.
9.5. Выдача призов
9.6.1. Выдача призов осуществляется по требованию к организатору. Если занявшие призовые места участники не являются за получением призов в течение недели после окончания игры, призы не выдаются и переходит в фонд развития проекта DozoR.Lite.
:geek::tdown::lol:
LSD [04-12-2007 10:26]:
нормально всё написано.
Dimas [04-12-2007 15:16]:
Dmitriy
именно про это я и говорю!
Ещё раз повторюсь орги данной игры не заставляют нас всех учавствовать, а темболее и правила нарушать!
Dmitriy [04-12-2007 15:30]:
Dimas написал:
Dmitriy
именно про это я и говорю!
Ещё раз повторюсь орги данной игры не заставляют нас всех учавствовать, а темболее и правила нарушать!
хорошо, давай поставим вопрос по другому:
как сделать так, чтобы игра способствовала развитию культуры вождения, а не наоборот.
я думаю что ни один нормальный человек не захочет устраивать беспредел на дорогах города.
однако 1 декабря это удалось
Aleck [04-12-2007 16:58]:
Для сравнения (на уровне шутки, но в ней намек):
1. Если бы внедорожники проводили с организацией Дозора:
Все экипажи стартуют одновременно, ехать может кто куда угодно. Понеслись 30 джипов по дорогам, стремглав кто куда. По лестницам, по оврагам ... не важно, главное как можно быстрее куда уехать, что-то там сделать и гнать дальше. В итоге посчитаем кто быстрее и правильнее гонял, тот и победил.
2. Если бы Дозор проводился с организацией внедорожников:
Весь город был бы опоясан ленточками, за которые выходить зрителям запрещено, везде бы стояли люди в светоотражающей форме и гоняли бы пешеходов и зрителей. ГИБДД было бы предупреждено и самые опасные участки города были бы перекрыты. Администрация тоже бы в чем-нибудь подсобила
Касение и, уж тем более, порыв ленточки касался штрафом; выезд с обозначенной трассы карался десквалификацией команды. Все соревнование коментировалось бы по радио на весь Бийск в прямом эфире.
Dmitriy [04-12-2007 17:07]:
Aleck - неси зачетку 
Ivin [04-12-2007 17:17]:
:lol:
Dimas [04-12-2007 21:40]:
Бесполезный спор каждый останится при своём мнении!
zheka [04-12-2007 23:18]:
Да все норм, оснавная часть участников ездит нормально,покрайне мере я незаметил чтоб кто-то летал сломя голову, ну слышал я что несколько человек залетели с нарушениями ну и хер с ними, просто на последующие игры не допускать команды которые накосячили с пдд и все, да и со временем народ я думаю поймет что вваливать ненадо))вот например наша команда по сравнению с первой игрой ездила намного аккуратнее, практически ненарушая пдд. да и таксисты вечером валят еще похлеще участников, так что не все так страшно, будем играть дальше
Aleck [05-12-2007 09:57]:
Посмотрим, что будущее покажет.
cast [05-12-2007 15:40]:
эх кто бы дал возможность смекалку пррявить и лопатой помахать откапывая из снега застрвший прходимец.
где внедорожный дозор по заснеженным полям???
"закладки" орги могут развозить на снегоходе.
только с жпс напряг придется схему рисовать и азимут ориентиров указываь.
и уазик цуко опять встал...
Aleck [05-12-2007 16:39]:
Это уже не Дозор, это совсем другая игра, типа "Ориентирование на местности". Вполне можно провести своими силами ...
ChesteR [07-12-2007 12:53]:
Таблица!
|