Форум: Общий Тема: чё за Открыл : IdiotiKIdiotiK [26-07-2007 16:54]:
подскажите ктонить че Racing Club Бийск
сменил название или чё случилось уже давненько в него залезти немогу:geek:
_Alis_ [26-07-2007 21:02]:
Он Умер :noapprove: конечно жалкоDmitriy [27-07-2007 08:52]:
он закрыт с глобала
по крайней мере месяц назад так было
Aleck [30-07-2007 09:39]:
нифига не жалко
Ivin [31-07-2007 01:25]:
По словам VVS-Racing Club Бийск закрыт.
Большенство членов клуба образовало Start Line Club без VVS.
Sanya [01-08-2007 14:00]:
Нету Расинг клуба больше!!! К выходным уже планируется запустить форум START Line Club!! Сообщу как заработает!
Aleck [02-08-2007 11:48]:
Сань, а здесь не дано общаться?
Sanya [03-08-2007 09:05]:
Дано! Но у нас Сайт Будет полностью!!
Давай Обратно в клуб! Да у тяы машина поспортинее теперь
Aleck [03-08-2007 09:47]:
Гы, спортивная!!! ЖЖОШ!!! Джип - спортивная машина :lol: Я на драге могу всех победить, только если всех водителей задавлю перед стартом.
И я придерживаюсь, Сань, того мнения, что каждый клуб по отдельности не имеет будущего в этом маленьком городе. Надо все клубы объеденить общей организацией и уже от ее имени работать. Кстати Слава, как руководитель и организатор, себя очень хорошо зарекомендовал, даже когда клубов как таковых не было.
В идеале я вижу ситуация так: Один большой клуб, куда все платят взносы и от имени этого клуба выступают и этот же головоной клуб занимается организацией мероприятий. Но относятся каждый к своему разделу: 4на4, драг, ралли, багги ... Можно даже выступать "я от автобийск стрит лайн клуба". Ведь и помощь между подразделами не будет лишней. Например джипы 4на4 могут помочь на проведении соревнований багги ... или багги могут показательно для развлечения повыступать на драге ...
_Alis_ [03-08-2007 11:55]:
Aleck ты прав я тоже такого мнения всем вместе будет спокойнее и более менее помощь будет друг от друга. Теперь Правда надо узнать захочет ли Слава всем этим заниматся?Aleck [03-08-2007 16:04]:
Да, это точно. На Славу тогда огромная нагрузка свалится. Насчет ответственности не боюсь, он справится, но нагрузка ... и фактически на одного. Люди у нас не очень активные в плане организации, но помощью всегда помогут, если дать четкие указания.
Ivin [03-08-2007 18:12]:
Дык, мужики, я уже этим занялся и назад дороги нет.
Но без вас я не справлюсь и без вас эта затея не имеет смысла!
Sanya [03-08-2007 19:52]:
На Это есть ФЕДЕРАЦИЯ - Все клубы в которой вместе в каждом клубе самоуправление так и проще и спокойнее!! И по деньгам можно скидываца клубами(а в каждом клубе взносы!!) Это понятно что мы и Джипам помогать будем и всем кто в федерации!! И думаю они нам также! Но в каждом клубе навести порядок проще чем в одном большом!!
И у каждого клуба своя узкая направленность(у джипов внедорожные гонки у нас на легковушках любые мероприятия у картенгистов картинг гоки и т.п.)
Может я что-то непонятно написал еси чё переспросите!!
Aleck [04-08-2007 09:10]:
Ладно, это надо как-нибудь обсудить активистами при встрече в реале, и желательно с пивом
Sanya [04-08-2007 12:44]:
Aleck написал:
Ладно, это надо как-нибудь обсудить активистами при встрече в реале, и желательно с пивом