AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | МВД

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: МВД
Тема: RE: Лайт МВД на Каракольсие озера. Открыл : Brodyaga
 Brodyaga [08-08-2015 10:13]:  
Всем доброго времени.
Я с вами, Эскудик плюс квадрик. Давайте только определимся с датой и с местом стоянки.

cast [09-08-2015 19:34]:  
Дата крайние выходные перед школой, прицеп рекомендую оставить на базе сад поинов или соседней с ней базе. Те кто пойдут с куюма встречаются или у базы или у деревни нижний куюм в 9 часов утра в субботу. Координаты Точки встречи опубликую. Связь там есть найдемся. У кого есть возможность выйти в Пятницу могут пойти через Урлу Аспак- автомобили- для квадра не подходит - большой асфальтовый пробег на обратном пути. Встреча с ними на стрелке дорог. Координаты согласуем.

Brodyaga [10-08-2015 08:23]:  
Все ясно, будем бронировать места в сад пионов.

Ivin [11-08-2015 23:15]:  
Везу сына и родственников 16-го. Если есть желающие, присоединяйтесь.

cast [12-08-2015 11:27]:  
мой сын еще в лагере (пионерском smiley

Ivin [15-08-2015 00:28]:  
Значит пойду в одну машину

cast [18-08-2015 06:49]:  
Вячеслав, как съездил?какие новости с маршрута? как дорога? как погода? Говорят 13-14 в Улаганском, Онгудайском и Усть - Коксинском районах горах была адская буря с ливневыми дождём, smiley затем резкое похолодание и снег, :confused: за ночь с14- на 15 Аккемское озеро покрылось льдом почти сантиметр толщиной smileysmileysmiley Как было на каракольских?

Ivin [18-08-2015 19:38]:  
Всем привет. Вернулся сегодня около 18. Погода великолепная, но подъем после дождей.... пипец!!! Встретил спускающихся всем известных друзей горцев с Региона04х4 на лютых УАЗах. Они вышли в 6 машин, дошло 3 за ДВА дняsmiley Я вышел из города в 9 утра, до озер дошли к 23! Ночного подъема на Караколы у меня еще небыло! Поднимались с Куюма, спусались на Элекмонар. С озер вышли около 19, в 21 встали на ночевку у нижней базы.
На озерах сменились хозяева и порядки. На поляну к базе не пускают, машины оставлять наверху smiley Ледник совсем стаял, снежок только на самой вершинке, а так все как всегда прекрасно!

cast [19-08-2015 06:54]:  
Спасибо за инфу.
Как спуск в Элекмонар?
Поделись свежим треком плиззз.

Ivin [19-08-2015 09:03]:  
Спуск как спуск... камни, колея. Внизу у нижней базы все размесили в хлам. Новый трек не писал, смысла нет. Мосты через Элекмонар восстановлены, идут дорожные работы. Насчитал 10 бродиков до мостов.

mark650 [19-08-2015 11:30]:  
Броды какой глубины?

Brodyaga [19-08-2015 20:24]:  
Всем доброго времени.
Мы забронировали базу в Чемале и на Караколах.
Давайте сделаем перекличку кто и на чем едет.
Я еду на эскудике со мной подготовленный квадрос. всего народу трое взрослых двое детей.

cast [19-08-2015 23:17]:  
Brodyaga тут такое дело :geek: если будет все ок:tup: у озер будем поздно вечером,:tongue: а если дождьsmiley то не факт что вообще будем :rip:
так что писать в теме нужно одно - лебедка есть или нет smileysmileysmiley
а так у меня сурф, почти стандарт, лебедка не работает, экипаж 2 взрослых и ребенок 9 лет.
вот еще нюанс гора Каракол ну и соответственно озера, самое холодное место Чемальского районаsmiley , так что будте готовы к холоду вечером (куртка) и ночью (теплый спальник, сухое и теплое белье, не в смысле что обмочимся со страху smiley а в смысле что во влажном спать нельзя smiley
Евгений - Тальменка для твоего квадра броды и остальные препятствия существенных проблем не доставят. Если опять поедет белая восьмидесятка (а она собиралась) то теплой одежды и спальников можно загрузить прилично, так что не ограничивай себя возможностями квадра smiley ну а если что я возьму часть в салон часть на верхний багажник.

DazFB [20-08-2015 08:05]:  
УАЗ Патриот стандарт, лебёдка есть.
Я прям предвкушаю какой то экшОн )))))

Ivin [20-08-2015 11:41]:  
cast написал:
ну и соответственно озера, самое холодное место Чемальского районаsmiley , так что будте готовы к холоду вечером (куртка) и ночью (теплый спальник, сухое и теплое белье, не в смысле что обмочимся со страху smiley

Все верно. Ночью там дубак :rip:
Броды со стороны Куюма совсем ни о чем, по Элекмонару в колесо.

Поеду ли я с вами в 11-й раз, не знаю... Разве что за компанию smiley

Страница 2 из 6 < 1 2 3 4 5 > >>