Форум: МВД Тема: Бащелакская стена и заброшенные рудники. Открыл : castcast [18-07-2016 14:59]:
на составление протокола, обязаны пригласить. пояснения я уже озвучил. по итогам выносится Постановление. Если оно будет основано только на фотах из сети интернет, обжалуем его в суде.
cast [18-07-2016 15:08]:
состав ст. 8. 39 КоАп это вакт движения и стоянки транспортных средств, вне дорог общего пользования. Мне и вам должна быть Интересна карта дорог общего пользования в том районе.Федеральные, краевые, районные, местные.
LenaN [18-07-2016 15:17]:
Спасибо, Кость, мы приблизительно так и подумали cast [18-07-2016 15:39]:
насчет года с момента окончания пока ответ не точный т.к. может применяться правило год с момента обнаружения. дата обнаружения это дата составления протокола. однако протоколом должен быть установлен факт нахождения в заказнике. но устанавливается протоколом осмотра. на месте никого не было. осматривать монитор будут? в случае если лицо сделавшее фото или отьраженное на фото не подтвердит факт нахождения в заказнике. других докащательств нет. ответы на вопросы могут быть не точными так как прошло много времени. все ранее данные в интернете пояснения нельзя рассматривать, так как при их подаче, лицо не было уведомление об ответственности за ложные показания и вообще это все дружеская шутка и мистификация.
cast [18-07-2016 15:39]:
в общем пока скажу одно, границы заказника знаю, на территорию не въезжал, ходил пешком, похожих домиков в тайге много. пешком ходил мимо одного домика, а фото машины у другого. нужно быть готовым правильно показать на карте точку стоянки автомобиля у границы заказника.
cast [18-07-2016 15:58]:
про прошлый год и старый поход на фото пока отставить.