Войти под своим логином или
зарегистрироваться
Форум:
МВДТема:
RE: МВД "Алтайский горный округ. Бiйскiй Уъздъ" Открыл :
lapayaguara
Boris04 [21-03-2014 20:31]:
Ну так-то могли и разместить и на других ресурсах... или тупо позвонить... хотя я снял спальник , поменял все масла от раздатки до двигуна... я конечно не напрашиваюсь, но шансы побывать в ... с Вами конечно есть.
Лапа, а тебе трудно выкладывать и-фу и на регион04х4? пусть и не те времена, но среди "джиперов" надо делится ин-ей.
Во сколько выдвигаетесь?, если получится догони в Черге.
lapayaguara [21-03-2014 21:02]:
Борис, привет! Присоединяйся, по-возможности.. но в районе Тоурака, насколько я знаю, мобильной связи нет.
Boris04 написал:
Лапа, а тебе трудно выкладывать ин-фу и на регион04х4?..

Опубликовано 12 февраля 2014 г. Есть ссылка на УАЗ-овский форум, там тема с полной выкладкой всей информации. Этого недостаточно было?
lapayaguara [21-03-2014 21:09]:
Спасибо за пожелания!.. удача нам совсем не помешает :=))
cast написал:
многие ленятся или не могут прорисовать путь, а все непонятное настораживает ....
Вот это о чем, Константин? я не понял. Все предварительные треки выложены. Или ты имеешь ввиду запись живого трека, по ходу прохождения маршрута?
sv8800 [21-03-2014 21:27]:
Удачи Ребята!:tup: Ждем фото и отчет!
cast [22-03-2014 06:07]:
"Есть ссылка на УАЗ-овский форум"
в общем специфика джип форумов такова, что многим проще день "рубиться" в грязи чем час бродить по сслкам и читать длинные посты.:noapprove:
По этому принято давть инфу без ссылок в формате:
"дата, время выезда, срок поездки, протяженность дорожной и внедорожной части, наличие заправок, требования к подготовке авто."
Я тоже "страдаю" отсуствием краткости
- пытаюсь писАть подробно, но это приводит к тому, что посты в основном не читают
проелинших
Вот это о чем, Константин? имею ввиду окончательную схему 1 этапа на одной карте крупного масштаба вместо кучи фоток места старта - для старта достаточно название места и координат 
DazFB [22-03-2014 09:16]:
А в чем проблема повторить маршрут в следующие выходные и через выходные?
cast [23-03-2014 14:17]:
DazFB
Как я понял у автора в планах несколько этапов этого краеведческого похода. Итог пройти за лето вдоль границы Алтайского уезда - каковы они были в момент его создания.
lapayaguara [23-03-2014 21:43]:
Прибыли.
В 20:30 у места старта. 39 часов. 450 км. Старобелокуриха-Макарьевка-Алтайское по старому Чуйскому, полями. Через Тоуракский не прошли. Снег. Биться уже не было времени, там оставалось примерно метров 700-800. Ночевали под перевалом. Ануйский хр. прошли чудным гряземесом перевала Мариинский. Спустились в Турату и по Солонешенской трассе домой.
Моя первая грязь на УАЗе, за почин пили
Доволен как слон. Ну, а настоящим жиперам, убедился воочию!, мне показалось, такой простенький маршрут был несколько скучноват :=) Соляры Патр сожрал 51 литр. Фото будут.
pajero [23-03-2014 21:53]:
Поздравляю с прохождением маршрута:clap:
MDN [23-03-2014 22:24]:
Поздравляю, ждем фото:tup:
Ivin [24-03-2014 13:28]:
Решили поддержать инициативу Олега (Лапы). Прокатились замечательно. В субботу на солнышке до 18 градусов было.
Трек получился смешанный -и снег и грязь, а ехали на зимней резине...
В полях снег остался только клочками, в основном подмороженный чернозем. На первом таком клочке Олег (который Горшков) разул два колеса.
В основном маршрут получился лайтовый, но красивый.
До вершины Тоуракского перевала не дошли метров 700 из 8-и километров подъема. Уперлись в снег в пояс. Есть валежник, мест объезда нет. Перевал зимой точно ни кто не ездил. Можно было-бы и дальше биться, но времени не осталось. Там и заночевали. Ночью тоже было тепло. В воскресенье спустились до д. Тоурак и пошли вверх по Песчанке. Интересным оказался брод через один из притоков Песчанки. Меня привязали за хвост и отправили первым. Сразу у берега нырнул носом почти по стекло. Немного поискав, Олег нашел другой путь. Прошли брод чуть замочив колеса
Мариинский перевал наоборот-сплошная грязюка, весь склон течет. Подъем около 1 км, поднимались галсами, разок лебедился сам и лебедили Лапу. Благо есть место для маневра. Солонешенская трасса сухая, горы совсем без снега. Долетели до города быстро. Летом считаю оба направления безпроблемными для стандарных авто.
Спасибо Лапе за проработанный и достаточно интересный маршрут. Для его первого выезда-достаточно хорошо ехал, на сколько позволял его стандартный автомобиль и малый опыт. Главное не пасовал перед препятствиями :tup:
Надеюсь он сделает правильные выводы и энтузиазм у него не пропадет после первой поездки 
зы. все фото у Лапы.
lapayaguara [24-03-2014 16:37]:
Ivin написал:
зы. все фото у Лапы
Батарейку у Никона ставили на зарядку как раз перед твоим погружением в р.Казанду.. я к тому, что надо бы у Александры-Олега взять копии фото-видео. И у вас с Любой тоже. Если нет возражений, конечно. Авторство всех материалов обозначу, само собой, перед тем, как выкладывать на хост...
Ivin [24-03-2014 18:34]:
По устоявшимся неписанным правилам, все фото видео принадлежит всем участникам поездки.
Мы фотали только дерево, маралов и глобус.
Oleg-01 [24-03-2014 23:36]:
Фотки от Горшковых
https://vk.com/id229081016?z=album229081016_191104467
lapayaguara [25-03-2014 02:24]:
фотоотчет
треки 22 марта, 23 марта
График прохождения маршрута позже.. не у компа
Страница 3 из 4 |
< |
1 |
2 |
3 |