AutoBiysk
Навигация
Главная
Новости
Мини-чат
Календарь событий
Download
Форум
Статьи
Поиск
AutoBiysk | Общий | МВД

Войти под своим логином или зарегистрироваться

Форум: МВД
Тема: Первомайский МВД 2 мая. Открыл : cast
 pashtet [24-04-2016 13:18]:  
я бы то же 1-го поехал
 cast [24-04-2016 14:33]:  
ну вот если что на троих сообразимsmiley
из коллективной снаряги у меня есть шатер, остальное каждый себе берет сам.

Petrovich UAZ [24-04-2016 19:22]:  
я второго поеду. Предлагаю встретиться на выезде из Алтайского, возле лесхоза площадка небольшая есть, там удобно будет

cast [25-04-2016 10:42]:  
если кто-то хочет ехать 1 го утром, то вы можете посетить макьевку - место где был рудник Макарьевский (это 10 км от Алтайского и недалеко от старой белакурихи)
http://galt-auto.ru/publ/249-1-0-928
Макарьевскую природно-рекреационная местность
(к югу от с. Макарьевка) на стыке Предалтайской равнины и северных хребтов Алтая
В годы Великой Отечественной войны зтам велась промышленная добыча вольфрама. Остались большие отвалы от выработок, и несколько штольней.
По местным слухам вкрапления магнитного железняка обусловили возникновение локальной Макарьевской магнитной аномалии, образованной наклонно залегающим гранитным штоком с содержанием железа до 7%. по неподтвержденным сведениям это породило биолокационные аномалии, связанные с наличием, так называемых, пятен воздействия.
Магнитная аномалия (скальный комплекс «Отстой»). Находится примерно в двух километрах к западу от скального комплекса «Каменные ворота».
В том же районе находится - Археологический памятник-поселение «Осокино» (I тыс. н.э) расположено в 0,3-0,5 км. к юго-востоку от с. Макарьевка, на месте бывшего села Осокино.
Археологический памятник-поселение «Макарьевка». Поселение «Макарьевка» (предп. датировка VI-II вв. до н.э.) расположено в 120 м к юго-востоку от с. Макарьевка, на территории правого берега р. Поперечной. Родник «Дед Белый», находящийся в 4 км к югу от с. Макарьевка. Родник «Зелененький» находится в 5 км к юго-востоку от с. Макарьевка на левом берегу ручья Зелененький. «Каменные ворота» – скальные выходы живописных форм выветривания, похожие на ворота, располагающиеся на высоте почти тысяча метров над уровнем моря на г. Аммоналка. В настоящее время их называют место силы они является объектом показа легковерным туристам.

«Камень Рериха» с нанесенным на поверхность знаком «Знамени Мира». Представляет собой гранитный камень расположенный в Федоровом логу на северной стороне склона. Знак, именуемый как Знак Знамени Мира, представляет собой три сферы диаметром 8 см, вписанными в окружность диаметром 30 см
Каменная чаша, Речка Поперечка.
А к вечеру можно переехать на пруды и рыбачить или пить.

DazFB [25-04-2016 11:34]:  
Чтото погода только не радует smiley

cast [27-04-2016 10:32]:  
Павел, на счет выезда 1 мая, ясности пока нетsmiley, напиши мне в личку свой тел. в четверг/ пятницу позвоню.
С нами собирается Лена Л. попробует сама за рулем Паджеро.:clap:

Petrovich UAZ [27-04-2016 11:15]:  
Костя, интернет у меня на работе тупит, поэтому координаты выложить не могу(( Объясню на словах: встречаемся в 10-00 2 мая на выезде из Алтайского в сторону Куягана. Около последних домов небольшая площадка, напротив лесхоз. Мимо никак не проедите

proff [27-04-2016 12:29]:  
Ага сразу за мостиком площадь Лесхоза.
N51°53'07,42" E85°18'24,26"
Где то на выезде как раз связь пропадает, так что поглядывайте на телефоны.

cast [27-04-2016 15:57]:  
Спасибо!

cast [30-04-2016 04:56]:  
Петрович, у вас как у спортсменов, ползунки наверняка есть, возьмите пожалуйста броды мерить. У меня дырявые((((.

Ivin [30-04-2016 12:03]:  
буду 2-го на месте встречи

MDN [30-04-2016 20:44]:  
Колонна будет хорошая. 9 машин получается если все поедутsmiley

cast [01-05-2016 07:09]:  
В с вязи с подготовкой машины к топям Павел(УАЗ курятник) не может составить нам компанию)) очень сожалеет и обещает всех удивить на Топяхsmiley.
Ну ничего еще вместе прокатимсяsmileysmileysmiley

cast [01-05-2016 22:16]:  
В связи с неотложными делами 3 го числа, с нами не едет Павел 505

DazFB [01-05-2016 23:26]:  
Извиняюсь что не могу с вами поехать smiley

Страница 3 из 5 < 1 2 3 4 5 >