Навигация |
Главная Новости Мини-чат Календарь событий Download Форум Статьи Поиск |
| AutoBiysk | Общий | Автоспорт |
К моему большому сожалению мне не довелось присутствовать на данном мероприятии, но поскольку, прошу прощения за не скромность, имею опыт участия в подобных соревнованиях и как спортсмен и как организатор, наверное больший из всех здесь присутствующих, позволю себе высказать своё мнение. Финиш флешкой без автомобиля- это полнейший бред!!! И не надо ссылаться на регламент ЧАК! Это глупое правило было введено в 2010 году одним не безизвестным нам президентом клуба Алтай-оффроад. Если участник на своём трофи-мобиле застрял на точке и не успел предоставить свой авто на финиш до окончания контрольного времени, значит он НЕ ПРОШЁЛ трассу!!! Если его автомобиль сломался за 50 метров до финиша, значит он плохо подготовил свою технику и опять же не прошёл дистанцию!!! На финише должен ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать и автомобиль и ВСЕ члены экипажа!!! Даже и спорить на счёт регламента не нужно- на автомобиле участвуешь--будь добр на авто и финишировать
!!! Ничего личного ни к кому из здесь присутствующих.
.
. Тепло на улице
. Просто надоело копья ломать, из за ни чего.
). Теперь вопрос. Почему тему ЧГ-2011, нужно обсуждать на другом сайте? Или мы не Бийчане? А, здесь сайт именно - Любителей Автоспорта, а не профиссиональных клубов. Второй вопрос. Как у пилота и штурмана, в сводной таблице разные баллы? Пилот наказан, ясно за что, а штурман нет?( Пойду в штурманы к бабушке
). В "Битве" участвовал я с дочей, на своём авто( есть, в пртоколе). А в сводной таблице - младший указан
. Поэтому, я и попросил свести всё к общему итого. Сколько у кого баллов всего, включая штурманов? А, то получается у штурманов баллов больше :shy::hug::shy:.И стоит ли катать последний ЧГ по таким результатам?Powered by ChesteR | Copyright AutoBiysk © 2006-2008 |